Contacto

Aviso legal

Politica privacidad

Acceso y uso del portal

El presente Aviso Legal recoge las condiciones generales que regulan el acceso, navegación y uso del Portal, así como de los contenidos que lo integran.

Las pantallas del WEBSITE están optimizadas para su utilización con navegador Internet Explorer bajo entorno Window, mozilla Firefox o Safari. TRAVALIA PLANET no se responsabiliza de los resultados obtenidos utilizando un navegador o sistema operativo distinto.

TRAVALIA PLANET explota el WEBSITE y, en particular, ofrece y suministra los contenidos, productos y servicios al USUARIO visitante del WEBSITE en nombre y por cuenta de operadores y corresponsales turísticos.

Quedan reservados todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos del Portal y, en particular, queda prohibido modificar, copiar, reproducir, comunicar públicamente, transformar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el Portal, para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito de TRAVALIA PLANET o, en su caso, del titular de los derechos al que correspondan.

El acceso y navegación del Usuario por el Portal, así como el acceso y uso de los servicios o productos ofrecidos, en ningún caso se entenderá como una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de los derechos antes indicados por parte de TRAVALIA PLANET, excepto cuando se establezca expresamente lo contrario en las condiciones particulares que regulen la utilización, prestación y/o contratación de los productos o servicios que, en su caso, sean ofrecidos a través del Portal. En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor (“copyright”) y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de TRAVALIA PLANET o de sus titulares, incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o de identificación que pudieren contenerse en los mismos.

Las referencias a nombres y marcas comerciales o registradas, logotipos u otros signos distintivos, ya sean titularidad de TRAVALIA PLANET o de terceras empresas, llevan implícitas la prohibición sobre su uso sin el consentimiento, previo, expreso y por escrito de TRAVALIA PLANET o de sus legítimos titulares. En ningún caso, salvo manifestación expresa en contrario, el acceso o uso del Portal y/o de sus contenidos, confiere al Usuario derecho alguno sobre las marcas, logotipos y/o signos distintivos en él incorporados.
El mero acceso al Portal, el uso de los contenidos ofrecidos en el mismo, así como la cumplimentación de formularios, el envío de solicitudes de información, consultas, quejas/reclamaciones y, en general, cualquier acto de naturaleza similar a los anteriores (es especial, si son realizados a través de los medios existentes en el Portal) implicará, por parte de quienes naveguen en el Portal, la adquisición de la consideración de Usuario y la aceptación, sin reservas, de todas y cada una de las normas integrantes del presente Aviso Legal. En consecuencia, todo Usuario debe leer atentamente y conocer el contenido del presente Aviso Legal.

Si para la utilización, prestación y/o contratación de algún producto o servicio ofrecido a través del Portal, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita, garantizando la autenticidad de todos aquellos datos que introduzca a la hora de cumplimentar los formularios preestablecidos para acceder a los productos o servicios de que se trate. Si como consecuencia del registro, el Usuario tuviera que hacer uso de una contraseña, éste se compromete a su uso diligente y a mantener la confidencialidad de la misma. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministrados por TRAVALIA PLANET, y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su utilización por personas ajenas. Será responsabilidad exclusiva del Usuario la utilización y/o contratación de los productos o servicios ofrecidos en el Portal, por parte de cualquier tercero que, de forma ilegítima, emplee a tal efecto una contraseña o identificador suministrado al Usuario, cuando ello tenga lugar a causa de una actuación no diligente o la pérdida de la misma por el Usuario.

En todo caso, el acceso, navegación y uso del Portal se hace bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario, por lo que éste se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional, impartida por TRAVALIA PLANET o por personal autorizado de TRAVALIA PLANET, relativa al uso del Portal y sus contenidos.
El uso, explotación y/o utilización no autorizada de los contenidos del Portal, así como cualquier acto de similar naturaleza del que se derive una lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Al registrarse en TRAVALIA PLANET el USUARIO acepta que los datos personales facilitados sean objetivo de tratamiento electrónico que es propiedad de TRAVALIA PLANET. TRAVALIA PLANET y el USUARIO se comprometen a operar en total conformidad con la Política de Publicidad no Consentida regulada en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y a través del presente AVISO LEGAL y del contenido, asume el fiel cumplimiento de lo establecido en el ART.10 de LA LEY 34/2.002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO.Comercio Electrónico (LSSICE). En particular, se comprometen a:
TRAVALIA PLANET quiere informar al USUARIO que sus datos serán tratados confidencialmente y alojados en servidores que cumplen los requisitos establecidos por la legislación española en materia de protección de datos. No ceder dichos datos a ninguna sociedad o colaborador turístico ajeno a TRAVALIA PLANET. No enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados. Incluir la palabra "publicidad" u otro título que identifique la finalidad del correo, como por ejemplo "ofertas", "planes" , "promociones" etc, en los envíos que realice TRAVALIA PLANET al USUARIO. Permitir al USUARIO en dichos envíos a darse de baja ó modificar sus datos. El USUARIO permite a TRAVALIA PLANET utilizar dichos datos para la prestación y administración de los servicios y comunicaciones entre TRAVALIA PLANET y el USUARIO por diferentes vías: e-mail, telefónico o sistemas móviles en sus diferentes opciones.

El USUARIO debe saber que la contratación de los viajes combinados están regidos por la ley de Viajes Combinado, sujeta a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias y a la condiciones específicas acordadas con el USUARIO en función del Mayorista que organice el viaje combinado, siendo TRAVALIA PLANET la agencia de viajes minorista.
Dentro del WEBSITE puede haber enlaces a otros webs sobre los cuales TRAVALIA PLANET no tiene control y de los que obviamente no se hace responsable. TRAVALIA PLANET no patrocina o garantiza ninguno de estos webs de terceros, los cuales han sido incluidos por conveniencia para los USUARIOS. Además, la información contenida en el WEBSITE es ofrecida para conveniencia del USUARIO según se nos ha remitido por los operadores turísticos, con lo que podría contener imprecisiones, erratas o cualquier género de error. TRAVALIA PLANET garantiza únicamente la exactitud o fiabilidad de la información o del contenido del WEBSITE en relación a la información que le ha sido suministrada por dichos operadores.

La compra de cualquier producto sólo será efectiva en el momento en que TRAVALIA PLANET realice el cargo de manera válida en la tarjeta de crédito suministrada, o se reciba mediante transferencia el importe de dicha compra, pudiendo hasta dicho momento ser cancelada por parte de TRAVALIA PLANET.

El hecho de solicitar una reserva implica compromiso por parte del cliente en autorizar el cargo en la tarjeta de crédito y/o cuenta bancaria que suministra por la totalidad del importe del viaje contratado.

TRAVALIA PLANET nunca recibe los datos de su tarjeta de crédito, éstos son enviados directamente a una pasarela de pago (cajón virtual) gestionada por la entidad bancaria colaboradora, quien procesa el pago y nos notifica la realización de la operación.
El documento en el que se formaliza el contrato por medio del cual el cliente adquiere cualquier servicio turístico a través del WEBSITE, será archivado por TRAVALIA PLANET y el USUARIO podrá acceder al mismo en cualquier momento mediante comunicación escrita a la dirección suministrada en el encabezamiento.

Los Usuarios, utilizarán el WEBSITE única y exclusivamente para uso privado y particular. Los Usuarios no podrán copiar, reproducir, transmitir o distribuir de cualquier manera el contenido de este WEBSITE o de los servicios que pueden obtenerse a través del mismo.
Los Usuarios no podrán establecer Enlaces a páginas web del WEBSITE sin consentimiento escrito de TRAVALIA PLANET.

TRAVALIA PLANET se compromete a actuar con la máxima diligencia al efecto de que los datos que aparezcan en el WEBSITE sean en todo momento veraces y esten actualizados. Sin embargo, en algunas ocasiones por causas ajenas a la voluntad de TRAVALIA PLANET puede existir algún error tipográfico, comprometiéndose TRAVALIA PLANET en tales casos a subsanar tales erratas a la mayor brevedad. Todos los precios del apartado vacaciones del WEBSITE, son precio "desde", pudiendo ser diferentes a la hora de efectuar la reserva por parte del USUARIO.

TRAVALIA PLANET no se hará responsable, directa ni subsidiariamente de:
La información introducida por usuarios, colaboradores y terceras personas. o La infracción por el USUARIO de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas (fotografías), de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposiciíon, recepción, obtención o acceso a los contenidos. o Los enlaces e hipertexto que posibiliten, a través del WEBSITE acceder al USUARIO a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de TRAVALIA PLANET; no será responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

La totalidad de esta WEBSITE: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, es propiedad de TRAVALIA PLANET y queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o radiodifusión, total o parcial, de la información contenida en estas páginas, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello.

El portal se reserva el derecho a modificar, limitar o cancelar los términos y condiciones aplicables al WEBSITE referido anteriormente, siempre y cuando se realice un aviso con una antelación mánima de 15 días. El preaviso se efectuará mediante una ventana emergente (pop window), que se abrirá al acceder a la página, o una notificación al usuario que se realizará con carácter previo a la modificación, cancelación o anulación.
TRAVALIA PLANET se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Portal y/o a los Servicios, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos USUARIOS que incumplan estas condiciones generales.

Las presentes condiciones estarán sometidas a la legislación española. Serán competentes para conocer de cualquier litigio que se derive de las presentes condiciones, a salvo lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y para el caso de que la contraparte no tuviese la condición de consumidor o usuario los tribunales del domicilio del consumidor.

Información

En cumplimiento con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos, TRAVALIA PLANET S.L.le informa que los datos personales del Usuario, obtenidos o recabados a través de los sitios www.travaliaplanet.com (en adelante, el Portal), serán tratados por TRAVALIA PLANET S.L. para el cumplimiento, entre otras, de las siguientes finalidades:
• Posibilitar la prestación de los servicios ofrecidos en el Portal.
• Gestionar el registro de los Usuarios.
• Atender solicitudes de consulta, información y/o quejas/reclamaciones.
• Informar a los Usuarios sobre novedades y otras cuestiones de interés.
De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarrollo, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos enviando un e-mail a reservas@travaliaplanet.com
El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.
TRAVALIA PLANET S.L. bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos. Los datos que usted nos proporcione podrán ser cedidos únicamente a las compañías colaboradoras y organizadoras de su viaje, a organismos oficiales del país de destino o a otros turistas, en caso de que sea necesario solicitar un visado colectivo; para todo lo cual, el cliente presta su consentimiento expreso para la correcta prestación del servicio contratado. Asimismo, la prestación del servicio puede implicar que deban efectuarse transferencias internacionales a las compañías colaboradoras y organizadoras de su viaje, para lo cual, el cliente presta su consentimiento expreso. Si la prestación del servicio implica la recogida y tratamiento de datos personales de menores de edad, el cliente, en calidad de padre o tutor del menor, presta su consentimiento expreso a dicho tratamiento. Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (A.R.C.O) de sus datos, dirigiendo una notificación por escrito a la dirección anteriormente indicada.
Siempre que se solicite, y el Usuario facilite, una dirección de correo electrónico, teléfono móvil u otro medio de comunicación electrónica, el Usuario expresamente acepta y autoriza que dichos medios sean utilizados preferentemente como canal de comunicación, como canal para cumplir todas o alguna de las finalidades anteriormente informadas así como canal a través del cual poderle informar de cualesquiera otros cambios relevantes que se produzcan en el Portal.
Los Usuarios declara que es mayor de 18 años y garantizan que sus datos personales aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, ya que los Usuarios serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

Estas condiciones se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

Titularidad del portal

TRAVALIAPLANET.COM, propiedad de TRAVALIA PLANET S.L. con número de identificación fiscal B87493987, Tlf: 91 141 28 45, reservas@travaliaplanet.com

Los términos y condiciones que a continuación se indican regulan el acceso y el uso de la dirección URL www.travaliaplanet.com (en adelante WEBSITE).
El nombre de dominio a través del cual Vd. ha accedido al Portal es titularidad de TRAVALIA PLANET S.L. Dicho nombre de dominio no podrá ser utilizado en conexión con otros contenidos, productos y/o servicios que no sean titularidad de TRAVALIA PLANET S.L. ni de manera que puedan causar confusión entre los usuarios finales o el descrédito de TRAVALIA PLANET S.L.
Y, de otra parte, la persona física, en adelante USUARIO, que accede a la página para informarse y contratar los servicios ofertados a través del WEBSITE. El Usuario que es mayor de edad (mayor de 18 años) y tiene la capacidad legal necesaria para adquirir los servicios ofrecidos a través del WEBSITE y para utilizarlo según las condiciones generales que a continuación se detallan, las cuales declara comprender y aceptar expresamente las siguientes.

Utilizamos cookies; si continua navegando consideramos que acepta su uso. más info Cookies